Режим работы: Пн.-Пт. с 9 - 19.30
Сб. с 10 - 17
8(495) 380 90 10
8(800) 110 13 80

Звонок по России бесплатный

Москва, улица Красина, д. 21
Корзина: Кол-во товаров 0 шт. На сумму 0 руб. Оформить заказ
Меню
5 лучших инструментов для массажа
Какой мяч купить для футбола?
С какой одеждой носить кроссовки
Как получить скидку в Спортмастере
Что подарить сыну на 23 февраля
Нужен ли спорт детям, и зачем

Сравнение товаров
+

Товаров в сравнении: 0 шт.

перейти к сравнению
 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
28.04.2015
Весенние скидки на беговые дорожки Hasttings

Только этой весной воспользуйтесь шансом приобрести беговые дорожки для дома со скидкой

подробнее
20.04.2015
Уличные тренажеры: спорт в каждый двор

13 апреля в здании администрации г. Уфы состоялось торжественное вручение наград победителям III-го городского конкурса «Меценат года-2014».

подробнее

Уличные тренажеры: спорт в каждый двор

20.04.2015

13 апреля в здании администрации г. Уфы состоялось торжественное вручение наград победителям III-го городского конкурса «Меценат года-2014». Горд наградил предпринимателей за активное содействие в продвижении активного образа жизни в массы. К награде были представлены частные и юридические лица, проспонсировавшие установку детских площадок и уличных спортивных комплексов. Лауреатами стали 8 предприятий и 2 физических лица.

Все чаще в крупных городах России люди стараются самостоятельно преобразовать дворы вблизи многоэтажек, о чем свидетельствуют регулярный поток заявлений в соответствующие органы на предоставление разрешений по установке спортивных площадок. Для преобразования небольшого двора вблизи многоэтажек достаточно приложить немного усилий и собрать определенную сумму на закупку оборудования. «Трансформировать» неубранную территорию можно совместными усилиями с соседями и друзьями.

Интернет-магазин «HomeSport-MSK» предлагает значительно сэкономить на закупке спортинвентаря. У нас представлен большой ассортимент товаров для улицы: полосы препятствий, стальные шведские стенки, детские городки и уличные тренажеры. Прямое сотрудничество с производителями позволило нам установить лучшие цены в РФ на все виды изделий и выдавать длительную гарантию.