Режим работы: Пн.-Пт. с 9 - 19.30
Сб. с 10 - 17
8(495) 380 90 10
8(800) 110 13 80

Звонок по России бесплатный

Москва, улица Красина, д. 21
Корзина: Кол-во товаров 0 шт. На сумму 0 руб. Оформить заказ
Меню
С какой одеждой носить кроссовки
Как получить скидку в Спортмастере
В каком году появился футбол
Что подарить сыну на 23 февраля

Сравнение товаров
+

Товаров в сравнении: 0 шт.

перейти к сравнению
 
28.04.2015
Весенние скидки на беговые дорожки Hasttings

Только этой весной воспользуйтесь шансом приобрести беговые дорожки для дома со скидкой

подробнее
20.04.2015
Уличные тренажеры: спорт в каждый двор

13 апреля в здании администрации г. Уфы состоялось торжественное вручение наград победителям III-го городского конкурса «Меценат года-2014».

подробнее

Москвичи променяют общественный транспорт на велосипеды

16.03.2015

Московская мэрия хочет разгрузить дороги, пересадив горожан с автомобилей на двухколесный транспорт. Велосипедистам хотят выделить отдельную полосу на дорогах.

Эксперты отмечают, что двухколесный вид транспорта обретет особую популярность в связи с сложившейся финансовой ситуацией в стране. Еще в прошлом году были внесены поправки в ПДД, в соответствии с которыми велосипедистам позволили не уступать дорогу машинам. Недавно Минтранс выставил на обсуждение новый законопроект, открывающий возможность ездить по выделенной полосе для общественного транспорта.

Если законопроекты вступят в силу, уже с конца марта многие москвичи пересядут на велосипеды. Осталось решить вопросы в парковочными местами. Велосипедные парковки отличаются компактностью, поэтому многие магазины и заведения общественного питания принялись активно обустраивать будущие места для двухколесников. Приобретают парковки и жители частного сектора для личного пользования.

В конце февраля текущего года Госдума приняла законопроект по велосипедным парковкам. В соответствующей документации описывается, какими должны быть велопарковки. Металлоконструкции обязаны «вмещать» несколько велосипедов, а парковочные места должны связываться единой планкой.